- ZUCCHINE INFARINATE COTTE AL FORNO
Ingredienti:
Zucchine |
|
Farina bianca q.b. |
|
Olio extravergine di oliva |
|
Sale |
|
Pepe |
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=132:farfalle-3&catid=86:antipasti&Itemid=524&lang=en#sigProId4089da5ac3
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=132:farfalle-3&catid=86:antipasti&Itemid=524&lang=en#sigProId4089da5ac3
Procedimento:
Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine, setacciatele con la farina in una ciotola e conditele con sale e pepe.
Trasferitele in una teglia oleata con carta forno e cospargete abbondante olio extravergine. Infornate a 250°, forno ventilato preriscaldato per trenta - quaranta minuti. Quando saranno dorate e croccanti, giratele e fatele cuocere entrambi i lati.
Il mio consiglio: per avere una cottura più veloce e una croccantezza disponetele una affianco all'altra, il calore si distribuirà su tutte le zucchine.
Servite calde o tiepide. Buon Appetito !
Sono Meravigliose !