- ZUCCHINE INFARINATE COTTE AL FORNO


 Ingredienti:
 

Zucchine 

 

Farina bianca q.b.

 

Olio extravergine di oliva

 

Sale

 

Pepe

   
   
   
   
   
   
   
   


Procedimento:

Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine, setacciatele con la farina in una ciotola e conditele con sale e pepe.

Trasferitele in una teglia oleata con carta forno e cospargete abbondante olio extravergine. Infornate a 250°, forno ventilato preriscaldato per trenta - quaranta minuti. Quando saranno dorate e croccanti, giratele e fatele cuocere entrambi i lati.

Il mio consiglio: per avere una cottura più veloce e una croccantezza disponetele una affianco all'altra, il calore si distribuirà su tutte le zucchine.

Servite calde o tiepide. Buon Appetito !

 

Sono Meravigliose !

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...