- LINGUINE POMODORINI & PANCETTA
Ingredienti per 2 persone:
160 gr. di Pasta lunga formato Linguina 1 Vaso gr. 540 Pomodorini Salsati Mercaldi |
|
1 confezione gr. 200 Cubetti di Pancetta Affumicata Negroni |
|
¼ Vaso gr. 160 Olive Variegate in Salamoia |
|
Vino Rosso Antico q.b. |
|
Prezzemolo q.b. |
|
1-2 Aglio a Spicchi in Olio extravergine di oliva Mercaldi | |
Erba cipollina q.b. | |
Peperoncino q.b. | |
Olio extravergine di Oliva Mercaldi Pecorino grattugiato q.b. Sale q.b. |
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=186:farfalle-19&catid=85:primi-piatti&lang=en#sigProId1399bed7fe
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=186:farfalle-19&catid=85:primi-piatti&lang=en#sigProId1399bed7fe
Procedimento:
In una casseruola preparate il soffritto: aglio, olio, peperoncino, erba cipollina. Versate le olive precedentemente sciacquate e la pancetta affumicata; sfumate tutto con il vino rosso. Versate il vaso di Pomodorini Salsati, prezzemolo tritato e salate. Cottura massimo 15 minuti. Nel frattempo bollite le linguine in acqua salata e versatele nella salsa... Mantecate con il formaggio e servite.
Buon appetito !!