- CARCIOFI GRIGLIATI


Ingredienti:

 

Carciofi quanti ne desiderate

 

Prezzemolo tritato 

 

Aglio  a Spicchi in Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Peperoncino

 

Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Aceto di Vino al gusto

 

Sale e Pepe 

 

 

 

 

   
   
   
   
   


Procedimento:

Pulite i carciofi, lavateli e tagliateli a fettine. Riscaldate una piastra antiaderente, a fiamma forte, deve essere bollente. Versate i carciofi sulla piastra, abbassate un pò la fiamma e lasciateli cuocere almeno per 20 minuti, girateli ogni tanto. All'inizio della loro cottura estrarranno un pò d'acqua. A cottura, fateli raffreddare e conditeli con tutti gli ingredienti. Lasciateli insaporire minimo per 1 ora... Si conservano benissimo fuori dal frigo, ma in una giornata calda meglio metterli al fresco. Possono essere preparati anche un giorno prima..

Facili da preparare. Un contorno o antipasto... Buonissimi!!

 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...