- FARFALLE SALSICCIA POMODORINI E PISELLI
500 gr. di Pasta formato Farfalle |
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250 gr. Piselli surgelati |
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20 Pomodorini |
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Salsiccia al seme di finocchio al gusto |
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1 Cipolla bianca |
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1 Bicchiere di Vino Bianco Mercaldi |
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Panna da cucina q.b. |
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Peperoncino q.b. |
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1 Noce di Burro |
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Olio extravergine di oliva Mercaldi |
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Seme di finocchio q.b. |
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Dado vegetale granulare “TELLO FIX” |
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Grana padano grattugiato |
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Sale e pepe q.b. |
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Procedimento:
In una padella antiaderente medio-alta, affettate e tritate la cipolla, fatela soffriggere con la noce di burro, olio extravergine di oliva, peperoncino. Aggiungete i piselli, fateli saltare e sfumate con il vino bianco, nel frattempo lavate e tagliuzzate i pomodorini, aggiungeteli ai piselli. Eliminate il budello dalla salsiccia, tagliatela a tocchetti e sbriciolatela nei piselli, aggiungete una manciata di semi di finocchio, un cucchiaino di dado granulare o sale. Fate cuocere per una trentina di minuti, se occorre aggiungete un po di acqua calda e anche un altro po di vino bianco; non deve venire troppo ristretto, deve essere morbido.
Bollite le farfalle in abbondante acqua salata, a cottura scolateli e versateli nei piselli, mantecate con panna da cucina quanto basta e grana padano grattugiato.
Servite caldo con una spolverata di grana padano e pepe nero macinato.
Buon Appetito!