- LATTUGA E RADICCHIO AL FORNO
Ingredienti per 4-6 persone:
2 Lattuga Romana |
|
2 Radicchio Rosso lungo |
|
Sottilette Kraft a piacere |
|
Pane grattugiato q.b. |
|
Fiocchetti di burro |
|
Olio extravergine di Oliva Mercaldi q.b. |
|
Sale q.b. |
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=129:farfalle-2&catid=86&Itemid=524&lang=en#sigProIde2cf6c6370
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=129:farfalle-2&catid=86&Itemid=524&lang=en#sigProIde2cf6c6370
Procedimento:
Pulite e lavate lattuga e radicchio, tagliateli. In una pirofila di porcellana, mettete le insalate condite con una spolverata abbondante di pane grattugiato, ciuffetti di burro, olio extravergine di oliva, sale e mescolate. Aggiungete un filo di acqua da un lato della pirofila. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti coperti da carta stagnola; eliminate la carta stagnola e aggiungete qualche sottiletta, infornate nuovamente, fate fondere il formaggio, sfornate e servite caldo. Ottimo come contorno o antipasto. Facilissimo e veloce da preparare !!