- LATTUGA E RADICCHIO AL FORNO


Ingredienti per 4-6 persone:
 

2 Lattuga Romana

 

2 Radicchio Rosso lungo

 

Sottilette Kraft a piacere

 

Pane grattugiato q.b.

 

Fiocchetti di burro

 

Olio extravergine di Oliva Mercaldi q.b.

 

Sale q.b.

   
   
   
   
   
   


Procedimento:

Pulite e lavate lattuga e radicchio, tagliateli. In una pirofila di porcellana, mettete le insalate condite con una spolverata abbondante di pane grattugiato, ciuffetti di burro, olio extravergine di oliva, sale e mescolate. Aggiungete un filo di acqua da un lato della pirofila. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti coperti da carta stagnola; eliminate la carta stagnola e aggiungete qualche sottiletta, infornate nuovamente, fate fondere il formaggio, sfornate e servite caldo. Ottimo come contorno o antipasto. Facilissimo e veloce da preparare !!

 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...