- CROSTINI SALMONE & MASCARPONE IN SALSA DI MOSTOCOTTO
Ingredienti:
Pancarrè |
|
Salmone Affumicato |
|
Mascarpone |
|
Mostocotto Mercaldi |
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=130:farfalle&catid=86:antipasti&Itemid=524&lang=en#sigProId771bc1b8ec
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=130:farfalle&catid=86:antipasti&Itemid=524&lang=en#sigProId771bc1b8ec
Procedimento:
Frullate mascarpone e salmone in un frullatore, versate un po di mostocotto per amalgamare la mousse.
Tostate dei pancarrè , tagliateli a metà, spalmate la mousse e decorate con il mostocotto.
Un aperitivo o antipasto sfizioso, velocissimo da preparare.
Veramente ottimo!!