- TAGLIOLINI & CAVOLFIORE


 Ingredienti per 4 persone:
 

1 Cavolfiore verde o Cavolo verde

 

500 gr. Tagliolini LA MOLISANA

 

Acciughe sott'olio al gusto

 

Peperoncino

 

Spicchi di Aglio in Olio extravergine di Oliva

 

Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Sale q.b.

 

Pepe q.b.

   
   
   
   
   
   


Procedimento:

Tagliate il cavolfiore a pezzi, lavatelo e sbollentatelo. In un'altra casseruola fate soffrigere olio extravergine, aglio, peperoncino e acciughe; aggiungete il calvolfiore e fatelo saltare a fiamma vivace e sfumate con una mestolata di acqua di cottura del cavolfiore. Nel frattempo mettete in cottura i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel cavolfiore. Saltateli con un filo di olio extravergine e pepe al gusto. Impiattate e servite caldo. Buon Appetito !

Se occorre fate saltare la pasta con una mestolata di acqua di cottura dei tagliolini.

 

 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...