- TAGLIOLINI & CAVOLFIORE
1 Cavolfiore verde o Cavolo verde |
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500 gr. Tagliolini LA MOLISANA |
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Acciughe sott'olio al gusto |
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Peperoncino |
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Spicchi di Aglio in Olio extravergine di Oliva |
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Olio extravergine di oliva Mercaldi |
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Sale q.b. |
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Pepe q.b. |
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Procedimento:
Tagliate il cavolfiore a pezzi, lavatelo e sbollentatelo. In un'altra casseruola fate soffrigere olio extravergine, aglio, peperoncino e acciughe; aggiungete il calvolfiore e fatelo saltare a fiamma vivace e sfumate con una mestolata di acqua di cottura del cavolfiore. Nel frattempo mettete in cottura i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel cavolfiore. Saltateli con un filo di olio extravergine e pepe al gusto. Impiattate e servite caldo. Buon Appetito !
Se occorre fate saltare la pasta con una mestolata di acqua di cottura dei tagliolini.