- COZZE E SALICORNIA
2 kg di Cozze |
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1 Vaso 540 gr. Pomodorini Salsati Mercaldi |
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500 gr. di Salicornia al Naturale Mercaldi |
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1 Bicchiere Vino Bianco Mercaldi |
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3-4 Aglio a Spicchi in olio extravergine di oliva Mercaldi |
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Olio extravergine di oliva Mercaldi |
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Prezzemolo tritato q.b. |
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Basilico tritato q.b. |
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Procedimento:
Pulite e lavate le cozze. Versate in una pentola olio extravergine di oliva, peperoncino e aglio; fate soffriggere aggiungete i pomodorini salsati e portateli in cottura per una quindicina di minuti. Aggiungete le cozze nel sughetto, coprite con un coperchio per farle schiudere, quando incominciano ad aprirsi versate un bicchiere di vino, coprite con un coperchio. Come ultimo ingrediente aggiungete la salicornia precedentemente sciacquata sotto acqua corrente e scolata, amalgamatela alle cozze, prezzemolo tritato e basilico. Servite con bruschettoni di pane.