- BRUSCHETTE CREMA DI ZUCCA SPECK & PECORINO
Ingredienti per 2 persone:
4 Fette di Pane Azzimo 1 Vaso Crema di Zucca in olio extravergine di oliva Mercaldi Formaggio pecorino q.b. 1 Fetta di Speck Olio extravergine di oliva Mercaldi Pepe q.b.
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=142:farfalle-10&catid=86:antipasti&Itemid=523&lang=en#sigProId8343a072c7
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=142:farfalle-10&catid=86:antipasti&Itemid=523&lang=en#sigProId8343a072c7
Procedimento:
Tostate le fette di pane, in una piastra, grill o barbecue.
Conditele con una cucchiaiata di crema di zucca, speck tagliato a julienne e il pecorino tagliato a pezzetti. Un filo di olio extravergine e pepe. Servite caldo...
Farete un figurone!! Semplici e veloci da preparare.. se non disponete Pane Azzimo, vanno benissimo anche gli altri tipi.