- SALICORNIA & GRANA PADANO


 Ingredienti:
 

Salicornia a piacere (x info vedi:www.mercaldi.com)

 

Olio extravergine di Oliva Mercaldi

 

Aglio a Spicchi in olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Peperoncino

 

Coriandolo

 

Grana Padano grattugiato

   
   
   
   
   
   
   
   


Procedimento:

Eliminate l'acqua dalla Salicornia, sciacquatela e fatela scolare in un colapasta. In una casseruola preparate un soffritto olio extravergine, aglio e peperoncino, aggiungete la salicornia, saltatela, se necessita versate un po d'acqua. In cottura per una decina di minuti a fiamma vivace. Mantecate con una spolverata abbondante di grana padano, coprite con un coperchio e lasciate sciogliere il formaggio con il suo stesso calore. Servite caldo con una spolverata di coriandolo.

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...