- FRITTATA AL FORNO PATATE & ZUCCHINE


 Ingredienti:
 

8 uova

 

2 Zucchine  

 

2 Patate medie

 

Sottilette kraft a piacere

 

Latte q.b.

 

Pepe q.b.

 

1 Cucchiaino colmo Dado vegetale granulare “Tellofix”

 

Pane grattugiato q.b.

 

Burro q.b.

   
   
   
   
   


Procedimento:

In una ciotola rompete le uova, mettete il pepe e il dado granulare oppure il sale; sbattetele con una frusta.

Sbucciate e grattugiate le patate e le zucchine, aggiungetele alle uova insieme alle sottilette spezzettate; per rendere più morbido il composto allungate con il latte, quanto ne desiderate (circa un bicchiere); mescolate bene.

Imburrate una teglia rotonda antiaderente, versate le uova, livellate bene e spolverate con il pane grattugiato.

Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per ½ ora; fate la prova con uno stuzzicadenti per controllare la cottura, se infilandolo nella frittata sarà umido, proseguite ancora un po. Servite caldo.

Una frittata molto speciale e deliziosa con un sapore di latte, l'impasto sarà molto morbido e delicato, grazie al latte e alle zucchine che contengono molta acqua.

 

 

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