- FRITTATA AL FORNO PATATE & ZUCCHINE

8 uova |
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2 Zucchine |
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2 Patate medie |
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Sottilette kraft a piacere |
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Latte q.b. |
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Pepe q.b. |
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1 Cucchiaino colmo Dado vegetale granulare “Tellofix” |
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Pane grattugiato q.b. |
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Burro q.b. |
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Procedimento:
In una ciotola rompete le uova, mettete il pepe e il dado granulare oppure il sale; sbattetele con una frusta.
Sbucciate e grattugiate le patate e le zucchine, aggiungetele alle uova insieme alle sottilette spezzettate; per rendere più morbido il composto allungate con il latte, quanto ne desiderate (circa un bicchiere); mescolate bene.
Imburrate una teglia rotonda antiaderente, versate le uova, livellate bene e spolverate con il pane grattugiato.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per ½ ora; fate la prova con uno stuzzicadenti per controllare la cottura, se infilandolo nella frittata sarà umido, proseguite ancora un po. Servite caldo.
Una frittata molto speciale e deliziosa con un sapore di latte, l'impasto sarà molto morbido e delicato, grazie al latte e alle zucchine che contengono molta acqua.