- SALSICCE & PATATE IN SALSA DI SOIA


 Ingredienti:
 

Salsicce

 

Patate gialle piccole

 

Aglio a Spicchi in olio extravergine di oliva

 

Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Rosmarino q.b.

 

 Salsa di soia q.b.

 

 Pepe e Sale q.b.

   
   
   
   
   
   
 

 

 

Procedimento:

Sbucciate le patate, bollitele in acqua per ¾ dalla loro cottura.

In una padella, versate abbondante olio extravergine di oliva; quando sarà molto caldo, mettete le patate, non giratele subito, fatele cuocere a fiamma vivace, fino a quando si sarà formata una crosticina dorata, cuocetele entrambi i lati; salatele.

Parte dell'olio si sarà consumato, aggiungete le salsicce, l'aglio, abbondante rosmarino e pepe; rosolatele e quasi a cottura ultimata sfumate con la salsa di soia, io ne metto in abbondanza.. sembrerà un caramello, fatelo consumare.

 

Servite caldo con pomodori da insalata e pane bruschettato.

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...