- SALSICCE & PATATE IN SALSA DI SOIA
Salsicce |
|
Patate gialle piccole |
|
Aglio a Spicchi in olio extravergine di oliva |
|
Olio extravergine di oliva Mercaldi |
|
Rosmarino q.b. |
|
Salsa di soia q.b. |
|
Pepe e Sale q.b. |
|
|
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=147:farfalle-6&catid=87:secondi&Itemid=526&lang=en#sigProId1b04423bc7
Procedimento:
Sbucciate le patate, bollitele in acqua per ¾ dalla loro cottura.
In una padella, versate abbondante olio extravergine di oliva; quando sarà molto caldo, mettete le patate, non giratele subito, fatele cuocere a fiamma vivace, fino a quando si sarà formata una crosticina dorata, cuocetele entrambi i lati; salatele.
Parte dell'olio si sarà consumato, aggiungete le salsicce, l'aglio, abbondante rosmarino e pepe; rosolatele e quasi a cottura ultimata sfumate con la salsa di soia, io ne metto in abbondanza.. sembrerà un caramello, fatelo consumare.
Servite caldo con pomodori da insalata e pane bruschettato.