- OMELETTE AI CARCIOFI
Ingredienti per 4 persone:
4 Uova |
|
3 Carciofi |
|
2 Sottilette kraft |
|
Olio extravergine di oliva Mercaldi |
|
Una noce di burro |
|
Pepe e sale q.b. |
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=149:farfalle-8&catid=87:secondi&Itemid=523&lang=en#sigProId8fb24fd40f
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=149:farfalle-8&catid=87:secondi&Itemid=523&lang=en#sigProId8fb24fd40f
Procedimento:
Pulite e tagliate in sottilissime striscioline i carciofi. Sbattete le uova, salate e pepate e aggiungete i carciofi tagliati.
In una padella rotonda antiaderente (quella delle crepes), fate sciogliere la noce di burro con un filo di olio; versate le uova, fuoco medio-alto; fate aderire bene il preparato su tutto il diametro della padella,con una spatola, controllate la consistenza e la doratura dell'omelette; aggiungete le sottilette su una metà dell'omelette; chiudetela a mezzaluna; quando le sottilette saranno sciolte , l'omelette è pronta. Gustatela calda !