- OMELETTE AI CARCIOFI

Ingredienti per 4 persone:
 

4 Uova

 

3 Carciofi

 

2 Sottilette kraft

 

Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Una noce di burro

 

Pepe e sale q.b.

   
   
   
   
   
   
   
   


Procedimento:

Pulite e tagliate in sottilissime striscioline i carciofi. Sbattete le uova, salate e pepate e aggiungete i carciofi tagliati.

 

In una padella rotonda antiaderente (quella delle crepes), fate sciogliere la noce di burro con un filo di olio; versate le uova, fuoco medio-alto; fate aderire bene il preparato su tutto il diametro della padella,con una spatola, controllate la consistenza e la doratura dell'omelette; aggiungete le sottilette su una metà dell'omelette; chiudetela a mezzaluna; quando le sottilette saranno sciolte , l'omelette è pronta. Gustatela calda !

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...