- BRACIOLE DI MAIALE IMPANATE
Ingredienti per 6 persone:
6 Braciole di Maiale |
|
5 Uova |
|
Pane grattugiato q.b. |
|
Olio di semi per friggere |
|
Erba cipollina q.b. |
|
Succo di limone |
|
Sale e Pepe q.b. |
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=150:farfalle-9&catid=87&Itemid=526&lang=en#sigProId21b9ec0808
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=150:farfalle-9&catid=87&Itemid=526&lang=en#sigProId21b9ec0808
Procedimento:
Sbattete le uova con sale e pepe, passate le braciole nell'uovo; poi nel pangrattato. Friggete le braciole in olio di semi bollente. A cottura adagiatele su carta da cucina, per far assorbire l'olio in eccesso. Conditele con erba cipollina e succo di limone. Gustatele calde !!
Consiglio: Io preferisco l'olio di semi per friggere le braciole, saranno più leggere; aggiungo anche nell'olio una noce di burro; una fragranza di dolcezza alle braciole.