- BRACIOLE DI MAIALE IMPANATE


Ingredienti per 6 persone:
 

6 Braciole di Maiale  

 

5 Uova

 

Pane grattugiato q.b.

 

Olio di semi per friggere

 

Erba cipollina q.b.

 

Succo di limone

 

Sale e Pepe q.b.

   
   
   
   
   
   
   


Procedimento:

Sbattete le uova con sale e pepe, passate le braciole nell'uovo; poi nel pangrattato. Friggete le braciole in olio di semi bollente. A cottura adagiatele su carta da cucina, per far assorbire l'olio in eccesso. Conditele con erba cipollina e succo di limone. Gustatele calde !!

 

Consiglio: Io preferisco l'olio di semi per friggere le braciole, saranno più leggere; aggiungo anche nell'olio una noce di burro; una fragranza di dolcezza alle braciole.

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...