- MERLUZZETTO UBRIACO
Ingredienti per 4 persone:
2 Merluzzi |
|
1 Pomodoro grande |
|
Vino Bianco Mercaldi 2 Spicchi di Aglio in olio extravergine di oliva Peperoncino q.b. Olio extravergine di oliva Mercaldi Sale q.b. |
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=151:farfalle-10&catid=87:secondi&Itemid=526&lang=en#sigProId99e19f6e7c
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=151:farfalle-10&catid=87:secondi&Itemid=526&lang=en#sigProId99e19f6e7c
Procedimento:
Tagliate la testa al merluzzo, lavateli e asciugateli.
In una padella, preparate il soffritto: olio, aglio, peperoncino, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti, rosolatelo a fiamma vivace per 1 minuto; mettete i merluzzetti, girateli e sfumate subito con il vino bianco in abbondanza. Salate e cuocete massimo 12-13 minuti. Servite caldo !!
Un piatto dal gusto delicato, velocissimo da preparare...