- PLUM – CAKE DI CARCIOFI

 
Ingredienti:
  7 Carciofi 
 

8-10 Uova

  Grana Padano grattugiato q.b.
 

Pane grattugiato a volontà circa 300-400 grammi

 

Prezzemolo q.b.

  Erba cipollina q.b.
 

Aglio a Spicchi in olio extravergine di oliva Mercaldi

 

2 cucchiai Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

4 Sottilette Kraft 

 

Burro

 

Pepe e Sale q.b.

   
   
   


Procedimento:

Pulite e lavate i carciofi, tagliateli a fettine sottili.

In una ciotola rompete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, tutte le spezie, l'aglio tagliato a fettine, l'olio extravergine di oliva. Sbattete tutto con una frusta, versate un po alla volta il pane grattugiato e continuate sempre a sbatterle con la frusta. Aggiungete i carciofi e versate metà nello stampo plum – cake imburrato, aggiungete le sottilette, versate l'altro uovo, cospargete altro pangrattato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Servite caldo, Buon Appetito!!

Il mio consiglio: La quantità del pangrattato potete variarla, se preferite uno sformato più morbido diminuite la quantità del pangrattato, e insieme alle uova versate un po di latte, verrà più morbido.

Mentre questo tipo, assomiglia più ad un pane con un cuore cremoso di formaggio fuso...

I carciofi devono essere tagliati finemente perché li aggiungete crudi... il sapore del carciofo sarà fantastico, dato che non vengono sbollentati.

 

 

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