- TROCCOLI SPEZZATI FAVETTE & CACIOCAVALLO IN BRODO
500 gr. di Fave fresche sgusciate |
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400 gr. Troccoli spezzati Caciocavallo Podolico al gusto |
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1 Cipolla rossa |
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1 Bottiglia Vino Bianco Mercaldi |
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Erba cipollina |
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Prezzemolo |
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Peperoncino |
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Olio extravergine di Oliva Mercaldi |
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Sale e Pepe q.b. |
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Procedimento:
Sgusciate le fave e lavatele. In una pentola, preparate il soffritto: tagliate la cipolla finemente, aggiungete l'olio extravergine di oliva, il peperoncino, erba cipollina. Dopo aver appassito la cipolla, aggiungete le fave, rosolate per un paio di minuti; versate il vino bianco, prezzemolo tritato (se piace), salate leggermente e fate cuocere per circa 1 ora... fino a quando le fave saranno cotte. Durante la cottura se il brodo evapora troppo, aggiungete acqua calda.
Bollite i troccoli spezzati in acqua salata, scolateli e versateli nelle favette, mantecate con il caciocavallo podolico grattugiato e servite caldo.
Buon Appetito!!