- LINGUINE POMODORINI & PANCETTA


 Ingredienti per 2 persone:
 

160 gr. di Pasta lunga formato Linguina

1 Vaso gr. 540 Pomodorini Salsati Mercaldi

 

1 confezione gr. 200 Cubetti di Pancetta Affumicata Negroni

 

¼ Vaso gr. 160 Olive Variegate in Salamoia

 

Vino Rosso Antico q.b.

 

Prezzemolo q.b.

  1-2 Aglio a Spicchi in Olio extravergine di oliva Mercaldi
  Erba cipollina q.b.
  Peperoncino q.b.
 

Olio extravergine di Oliva Mercaldi

Pecorino grattugiato q.b.

Sale q.b.



Procedimento:

In una casseruola preparate il soffritto: aglio, olio, peperoncino, erba cipollina. Versate le olive precedentemente sciacquate e la pancetta affumicata; sfumate tutto con il vino rosso. Versate il vaso di Pomodorini Salsati, prezzemolo tritato e salate. Cottura massimo 15 minuti. Nel frattempo bollite le linguine in acqua salata e versatele nella salsa... Mantecate con il formaggio e servite.

 Buon appetito !!

 

 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...