- RISO AL CURRY & SPECK

Ingredienti per 2 persone:
200 gr. Riso Basmati |
|
1 Fetta di Speck |
|
½ Cucchiaino di Curry |
|
Grana Padano grattugiato |
|
Olio extravergine di oliva |
|
Erba Cipollina q.b. |
|
Sale q.b. |
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=187:farfalle-20&catid=85:primi-piatti&Itemid=523&lang=en#sigProIdbe4ce6783f
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=187:farfalle-20&catid=85:primi-piatti&Itemid=523&lang=en#sigProIdbe4ce6783f
Procedimento:
In una pentola non troppo grande o wok, mettete il riso con dell'acqua calda e il sale. Cuocete tutto insieme, dovete cercare di far evaporare tutta l'acqua fino alla cottura del riso.. Se assaggiando il riso è crudo, l'acqua è evaporata completamente aggiungete poca acqua per volta.. Non neccessita di scolarlo, a cottura aggiungete alcuni ciuffetti di burro e curry.
Tagliate lo speck a julienne; impiattate il riso, spolverate con il formaggio grattugiato, erba cipollina, speck e un filo di olio extra.
Buon Appetito !!