- RIGATONI BIETOLE E SALSICCIA SBRICIOLATA

 
Ingredienti per 2 persone:
 

200 gr. Rigatoni

 

½ vaso gr. 540 Pomodorini Salsati Mercaldi

 

150 gr. Salsiccia sbriciolata al seme di finocchio

 

1 kg. Bietole fresche

 

Vino Bianco Mercaldi q.b.

 

Aglio in Olio extravergine di oliva

 

Peperoncino q.b.

 

Erba Cipollina q.b.

 

Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Cacioricotta grattugiato

   
   
   
   


Procedimento:

Pulite le bietole, lavatele e bollitele in acqua per ¾ della loro cottura, quando saranno cotte, scolatele. L'ultima cottura verrà fatta nel sughetto.

In una casseruola preparate il soffritto: olio, aglio, peperoncino, erba cipollina. Versate la salsiccia e sfumate con un di vino bianco, aggiungete i pomodorini salsati e le bietole, salate e cuocete massimo per 15 minuti.

Bollite i Rigatoni, una volta pronti, mantecateli nella salsa, un filo di olio extravergine e una manciata di cacioricotta. Impiattate e spolverate ancora con il formaggio.

 

Buon appetito!!

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