- RIGATONI BIETOLE E SALSICCIA SBRICIOLATA
200 gr. Rigatoni |
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½ vaso gr. 540 Pomodorini Salsati Mercaldi |
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150 gr. Salsiccia sbriciolata al seme di finocchio |
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1 kg. Bietole fresche |
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Vino Bianco Mercaldi q.b. |
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Aglio in Olio extravergine di oliva |
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Peperoncino q.b. |
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Erba Cipollina q.b. |
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Olio extravergine di oliva Mercaldi |
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Cacioricotta grattugiato |
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Procedimento:
Pulite le bietole, lavatele e bollitele in acqua per ¾ della loro cottura, quando saranno cotte, scolatele. L'ultima cottura verrà fatta nel sughetto.
In una casseruola preparate il soffritto: olio, aglio, peperoncino, erba cipollina. Versate la salsiccia e sfumate con un di vino bianco, aggiungete i pomodorini salsati e le bietole, salate e cuocete massimo per 15 minuti.
Bollite i Rigatoni, una volta pronti, mantecateli nella salsa, un filo di olio extravergine e una manciata di cacioricotta. Impiattate e spolverate ancora con il formaggio.
Buon appetito!!