- IMPASTO PIZZA

 
 

Ingredienti per 1 Kg di Pasta:

 

700 gr. Farina di Grano Tenero Tipo “0” MANITOBA

 

300 gr. Semola Rimacinata

 

1 lievito di birra

 

Acqua calda q.b.

 

1 cucchiaio di sale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   


Procedimento:

Mescolate in una ciotola o pentola in acciaio inox le due farine: manitoba e semola rimacinata; aggiungete il sale, il lievito sciolto in un po d'acqua e impastate aggiungendo quando serve dell'acqua calda, fino a renderlo un impasto omogeneo. Coprite e lasciate a lievitare minimo 2 ore. Perfetto anche impastato un giorno prima.

 

Con un kg di pasta si preparano benissimo tre pizze, poi varia a seconda della grandezza e spessore.. 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...