- BRUSCHETTA AL POMODORO
Ingredienti:
Pane Casereccio |
|
Pomodoro Pachino |
|
Olio extravergine di oliva Mercaldi |
|
Origano al gusto |
|
Aglio Secco q.b. |
|
Peperoncino q.b. |
|
Sale q.b. |
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=196:farfalle-13&catid=86:antipasti&Itemid=523&lang=en#sigProIdf5ff528ccf
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=196:farfalle-13&catid=86:antipasti&Itemid=523&lang=en#sigProIdf5ff528ccf
Procedimento:
Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori, lasciateli marinare con olio extravergine, aglio, origano, peperoncino e sale per minimo trenta minuti.
Affettate il pane e grigliatelo su una piastra e conditelo con i pomodori, e il succo che avrà lasciato il pomodoro, per finire una spolverata di origano e un filo di olio extravergine.
Servite con formaggi, olive...