- OLIVE SALTATE CAPPERI E ACCIUGHE
Ingredienti:
Olive Variegate o Denocciolate in Salamoia Mercaldi |
|
Capperi in Salamoia & Aceto di Vino |
|
Acciughe sott' olio |
|
Aglio a Spicchi in olio extravergine di oliva Mercaldi |
|
Olio extravergine di Oliva Mercaldi |
|
Erba Cipollina |
|
Peperoncino |
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=197:farfalle-15&catid=86:antipasti&Itemid=523&lang=en#sigProIdf0ad98a892
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=197:farfalle-15&catid=86:antipasti&Itemid=523&lang=en#sigProIdf0ad98a892
Procedimento:
In una padella versate olio extravergine, aglio, erba cipollina, peperoncino, come inizia a soffriggere aggiungete le acciughe sott' olio, i capperi scolati dalla loro soluzione e le olive scolate.Fate saltare a fiamma vivace per cinque minuti.
Servitele calde o fredde con crostoni di pane o grissini...