- STEAK IN A SAUCE OF MOSTOCOTTO

IngredientI:
Bistecca di Vitello |
|
Olio extravergine di oliva Mercaldi |
|
Mostocotto d'uva |
|
Sale |
|
|
|
|
|
|
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=198:farfalle-13&catid=87:secondi&Itemid=526&lang=en#sigProId30b7afd2a5
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=198:farfalle-13&catid=87:secondi&Itemid=526&lang=en#sigProId30b7afd2a5
Procedimento:
Grigliate la bistecca su una piastra calda a cottura desiderata, nel frattempo mescolate con le stesse dosi olio extravergine di oliva e mostocotto d'uva..
Quando sarà cotta, salate la bistecca e conditelo con la salsa... Ottima !!