- FAGIOLINI SALTATI
Ingredienti:
Fagiolini |
|
Aglio a Spicchi in olio extravergine di oliva Mercaldi |
|
Peperoncino |
|
Olio extravergine di oliva Mercaldi |
|
Erba Cipollina |
|
Dado granulare “TELLO FIX” |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=207:farfalle-17&catid=91:contorni&Itemid=907&lang=en#sigProId64530d64c6
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=207:farfalle-17&catid=91:contorni&Itemid=907&lang=en#sigProId64530d64c6
Procedimento:
Eliminate l'estremità dei fagiolini, lavateli e sbollentateli in una pentola capiente con acqua. Scolateli e fateli saltare in una padella con olio extravergine, peperoncino, aglio, erba cipollina. Conditeli con un cucchiaino di dado granulare o sale. Saltateli per una decina di minuti. Se necessita aggiungete un po d'acqua di cottura dei fagiolini.
Servite caldi o freddi. Buon Appetito!