- SPINACI AL CARTOCCIO CON SCAGLIE DI GRANA


Ingredienti:
 

Spinaci freschi 

 

Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Sale e pepe q.b.

 

Scaglie di grana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
   
   
   
   


Procedimento:

Pulite gli spinaci e lavateli. Coprite una pirofila con carta alluminio e adagiate gli spinaci. Chiudete con un altro foglio di carta alluminio e infornateli in forno preriscaldato precedentemente a 200° per una decina di minuti. Sfornateli, aprite la carta e condite gli spinaci con olio extravergine, sale e pepe e mescolateli; richiudete il cartoccio e infornate nuovamente per una quindicina di minuti. Quando saranno pronti, trasferiteli nei piatti e conditeli con scaglie di grana.. Servite caldo.

Un contorno salutare e sfizioso.

 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...