- RISOTTINO RUSTICO AL VINO ROSSO & MOSTOCOTTO
100 gr. Riso Bianco Arborio |
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100 gr. Riso Integrale |
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1 piccola Cipolla bianca |
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Erba Cipollina al gusto |
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Olio extravergine di oliva Mercaldi |
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Burro q.b. |
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Brodo vegetale Vino Rosso Mercaldi Mostocotto d’uva Coriandolo q.b. |
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Procedimento:
Preparate il brodo vegetale con le verdure miste (carote, patate, zucca, sedano, pomodori, cipolla, zucchine…) oppure un brodo veloce con il dado. Prendete una padella o Wok, versate un filo d’olio extravergine di oliva, una noce di burro, la cipolla tagliata finemente a piccoli pezzi. Dopo aver fatto soffriggere bene la cipolla, versate entrambi i risi e fateli tostare. Sfumate con abbondante vino rosso; anche se il vino non e evaporato del tutto, coprite il riso con il brodo vegetale. Controllate sempre la cottura, se necessita aggiungere altro brodo. Al termine mantecate il riso con una noce di burro e mostocotto al gusto. Fate riposare per un minuto, servite caldo e decorate il riso con altro mostocotto e una spolverata di coriandolo tritato.
Buon Appetito !