- RISOTTINO RUSTICO AL VINO ROSSO & MOSTOCOTTO

 
 Ingredienti per 2 persone:
 

100 gr. Riso Bianco Arborio 

 

100 gr. Riso Integrale

 

1 piccola Cipolla bianca

 

Erba Cipollina al gusto

 

Olio extravergine di oliva Mercaldi

 

Burro q.b.

 

Brodo vegetale

Vino Rosso Mercaldi

Mostocotto d’uva

Coriandolo q.b.


Procedimento:

Preparate il brodo vegetale con le verdure miste (carote, patate, zucca, sedano, pomodori, cipolla, zucchine…) oppure un brodo veloce con il dado. Prendete una padella o Wok, versate un filo d’olio extravergine di oliva, una noce di burro, la cipolla tagliata finemente a piccoli pezzi. Dopo aver fatto soffriggere  bene la cipolla, versate entrambi i risi e fateli tostare. Sfumate con abbondante vino rosso; anche se il vino non e evaporato del tutto, coprite il riso con il brodo vegetale. Controllate sempre la cottura, se necessita aggiungere altro brodo. Al termine mantecate il riso con una noce di burro e mostocotto al gusto. Fate riposare per un minuto, servite caldo e decorate il riso con altro mostocotto e una spolverata di coriandolo tritato.

 Buon Appetito !

 

 

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