- ZUCCHINE GRIGLIATE
Ingredienti:
Zucchine |
|
Prezzemolo tritato |
|
Aglio secco |
|
Peperoncino |
|
Erba Cipollina |
|
Olio extravergine di oliva Mercaldi |
|
Aceto di Vino al gusto |
|
Mostocotto d’uva Mercaldi al gusto |
|
Sale e Pepe q.b. |
|
|
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=212:farfalle-20&catid=91&Itemid=907&lang=en#sigProId45991d28ec
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=212:farfalle-20&catid=91&Itemid=907&lang=en#sigProId45991d28ec
Procedimento:
Lavate e tagliate le zucchine per la loro lunghezza. Riscaldate una piastra antiaderente, a fiamma vivace. Grigliate le zucchine entrambi i lati. Fatele raffreddare e tagliatele a pezzettoni. Conditele con gli aromi, olio extravergine, aceto di vino e mostocotto. Lasciateli insaporire minimo per 1 ora... Si conservano benissimo fuori dal frigo, ma in una giornata calda meglio conservali al fresco. Possono essere preparati anche un giorno prima.