- INVOLTINI DI FIORI DI ZUCCA & RICOTTA


Ingredienti per 4 persone:
 

20 Fiori di Zucca

350 gr. di Ricotta di Pecora

Erba Cipollina al gusto

Olio extravergine di oliva Mercaldi

Pan grattato q.b.

Sale e pepe q.b.



Procedimento:

Lavate e eliminate il gambo e il picciolo del fiore, asciugateli con carta assorbente. Amalgamate con una frusta la ricotta, precedentemente fatta scolare, unite erba cipollina al gusto, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio extravergine. Disponete una cucchiaiata di ricotta all' interno di ogni fiore, arrotolateli su se stessi, chiudeteli a fagottino con uno stuzzicadenti, e disponeteli in una teglia coperta da carta forno; al termine cospargete i fiori con una spolverata di pan grattato, sale, pepe e olio extravergine.

Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti. Servite caldi, sono velocissimi da preparare..

 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...