- RICOTTA E POMODORINI IN BRUSCHETTA


 Ingredienti:
 

Pane casereccio (in foto: ciambella di semola con crema di pomodori secchi)

 

Ricotta di Pecora

 

Pomodori Pachino

 

Olio extravergine di oliva

 

Origano al gusto

 

Sale

 

 

   
   
   
   
   
   


Procedimento:

Fate scolare la ricotta per un paio d’ore. Lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti e conditeli con olio extravergine di oliva, origano e un pizzico di sale. Lavorate la ricotta con una frusta, eliminate i grumi, deve risultare cremosa; mescolate i pomodorini e ricotta. Tostate il pane su una piastra o BBQ entrambi i lati e condite il pane con la ricotta mescolata ai pomodorini. Servite caldi. Buon Appetito ! Sono ottime e veloci da preparare !

Il mio consiglio: usate qualsiasi tipo di pane, panino, baguette, ciabattine, focacce; qualunque cosa avete a casa, non buttate via niente. Le bruschette sono fantasiose da preparare; a voi la creatività. 

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