- PERE AL FORNO - YOGURT GRECO & MANDORLE
Ingredienti:
Pere |
|
Yogurt greco bianco |
|
Zucchero di canna |
|
Cannella in polvere |
|
Mandorle sgusciate |
|
Mosto cotto Mercaldi |
|
|
|
|
|
|
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=220:farfalle-16&catid=88:dolci&Itemid=527&lang=en#sigProId94430c46b1
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=220:farfalle-16&catid=88:dolci&Itemid=527&lang=en#sigProId94430c46b1
Procedimento:
Lavate, asciugate le pere; tagliatele a spicchi ed eliminate il torso. Disponetele in una teglia coperta di carta forno insieme alle mandorle (vedi foto) e spolverate abbondante zucchero di canna e cannella. Infornatele in forno preriscaldato a 180° per dieci minuti. Nel frattempo preparate i piatti con lo yogurt greco e servite le pere ancora calde, preferibilmente tiepide, insieme alle mandorle e mosto cotto.
Una frutta - mousse sfiziosa, autunnale e veloce da preparare. Buono, veramente buono!