- INSALATA DI CALAMARI

 
Ingredienti per 2 persone:
 

Calamari

Olive Verdi in Salamoia Mercaldi al gusto

Olio extravergine di Oliva Mercaldi

Aglio a Spicchi in Olio extravergine di Oliva Mercaldi

Prezzemolo q. b.

Limoni

Sale e Pepe



Procedimento:

Pulite e lavati i calamari. Poneteli in una pentola senza acqua, copriteli con un coperchio e lasciateli cuocere;  fate la prova della forchetta per controllare la cottura,  devono risultare teneri.

A cottura fateli raffreddare e filtrate l’acqua del pesce. Tagliate i calamari a rondelle, trasferiteli in una ciotola, conditeli con l’acqua di cottura del pesce, (fredda e filtrata) olive verdi, aglio a spicchi, succo di limone, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe.  Conservare in frigo.

Consiglio: Volete un po' di colore, aggiungete carote e peperone a julienne.. Lasciatela marinare minimo per un paio di ore prima.

Buon Appetito! 

 

 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...