- INSALATA DI CALAMARI
Calamari Olive Verdi in Salamoia Mercaldi al gusto Olio extravergine di Oliva Mercaldi Aglio a Spicchi in Olio extravergine di Oliva Mercaldi Prezzemolo q. b. Limoni Sale e Pepe |
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Procedimento:
Pulite e lavati i calamari. Poneteli in una pentola senza acqua, copriteli con un coperchio e lasciateli cuocere; fate la prova della forchetta per controllare la cottura, devono risultare teneri.
A cottura fateli raffreddare e filtrate l’acqua del pesce. Tagliate i calamari a rondelle, trasferiteli in una ciotola, conditeli con l’acqua di cottura del pesce, (fredda e filtrata) olive verdi, aglio a spicchi, succo di limone, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale e pepe. Conservare in frigo.
Consiglio: Volete un po' di colore, aggiungete carote e peperone a julienne.. Lasciatela marinare minimo per un paio di ore prima.
Buon Appetito!