- CROISSANT DI PASTA SFOGLIA
IngredientI:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia (rettangolare o rotonda) |
|
Marmellata o Crema che preferite |
|
Cruesli o Muesli |
|
Zucchero q.b. |
|
|
|
|
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=228:farfalle-18&catid=88:dolci&Itemid=523&lang=en#sigProId11d27998a0
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=228:farfalle-18&catid=88:dolci&Itemid=523&lang=en#sigProId11d27998a0
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia su carta forno, tagliata in quattro parti e dividete in due o tre spicchi secondo la grandezza della sfoglia. Adagiatevi della confettura o crema e una spolverata di cruesli. Chiudeteli arrotolando partendo dalla parte più larga. Una spolverata di zucchero semolato e in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti finché non si siano dorati.
Ottimi caldi o tiepidi.