- PEPERONATA


Ingredienti:
  

Peperoni rossi  

 

Cipolle Bianche minimo 2 q.b.

 

Olive Denocciolate in Salamoia Mercaldi

Erba Cipollina q.b.

Passata di Pomodorini Mercaldi

Pomodorini Salsati Mercaldi

Peperoncino al gusto

Olio extravergine di Oliva Mercaldi

Sale q.b.

 

 

       
   
   
   
   
   
   
   
   
 

Procedimento:

Lavate i peperoni, eliminate il picciolo verde, i semi e tagliateli a strisce o pezzettoni. Mettete l'olio in una padella capiente, quando sarà caldo aggiungete le cipolle pulite e tagliate a fette precedentemente, l'erba cipollina e il peperoncino.

Fate appassire a fuoco basso per una decina di minuti e unite le olive denocciolate, girate ogni tanto. Al momento che le cipolle saranno appassite unite i peperoni, girate e aggiungete la passata di pomodoro e i pomodorini salsati. Salate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fin quando saranno stufate.

Buon Appetito! :-) 

 

 

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