- PEPERONATA
Peperoni rossi |
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Cipolle Bianche minimo 2 q.b. |
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Olive Denocciolate in Salamoia Mercaldi Erba Cipollina q.b. Passata di Pomodorini Mercaldi Pomodorini Salsati Mercaldi Peperoncino al gusto Olio extravergine di Oliva Mercaldi Sale q.b.
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Procedimento:
Lavate i peperoni, eliminate il picciolo verde, i semi e tagliateli a strisce o pezzettoni. Mettete l'olio in una padella capiente, quando sarà caldo aggiungete le cipolle pulite e tagliate a fette precedentemente, l'erba cipollina e il peperoncino.
Fate appassire a fuoco basso per una decina di minuti e unite le olive denocciolate, girate ogni tanto. Al momento che le cipolle saranno appassite unite i peperoni, girate e aggiungete la passata di pomodoro e i pomodorini salsati. Salate, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fin quando saranno stufate.
Buon Appetito! :-)