- CACIOCAVALLO ALLA PIASTRA LIMONE & PEPE NERO

Ingredienti:
Caciocavallo Podolico |
|
Limone |
|
Pepe nero |
|
View the embedded image gallery online at:
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=145:farfalle-12&catid=87:secondi&Itemid=523&lang=en#sigProId74b97dd675
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=145:farfalle-12&catid=87:secondi&Itemid=523&lang=en#sigProId74b97dd675
Procedimento:
Tagliate a fette spesse 1 o 2 cm il caciocavallo, eliminate la crosta. Riscaldate una piastra o padella antiaderente, deve essere bollente; adagiate le fette di caciocavallo e scioglietele entrambi i lati.
Servitele con una spruzzata di limone e pepe macinato.
Un antipasto o secondo veloce, ottimo il suo risultato, va mangiato caldo, per assaporare il piacere del formaggio fuso. Che delizia !