- TORTA AL CIOCCOLATO & CRUESLI
Ingredienti: |
|
200 gr. Farina |
|
80 gr. Cacao Amaro |
|
250 gr. Zucchero bianco |
|
250 gr. di Latte |
|
2 Uova |
|
50 gr. di Burro |
|
60 gr. Cruesli “Quaker” 4 Nuts (Muesli) o al gusto |
|
1 Bustina di Lievito per dolci “Pane degli angeli” |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
https://www.ricettedisara.it/it/index.php?option=com_content&view=article&id=224:farfalle-17&catid=88:dolci&Itemid=523&lang=en#sigProIdc6cd6b27cd
Procedimento:
Sbattete uova e zucchero con uno sbattitore elettrico o frullatore, aggiungete tutti gli ingredienti: farina, cacao, latte, burro (temperatura ambiente) mescolate bene, non devono esserci grumi; infine aggiungete la bustina di lievito e i Cruesli.
Versate in una teglia a cerniera (diametro 26 cm) imburrata e infarinata, livellate il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Per controllare la cottura trascorsi 20-25 minuti, infilate uno spiedino di legno al centro della torta, se estraendolo sarà asciutto, la torta è pronta.
Servite tiepida o fredda per merenda, per colazione con un tè; ma piacevole anche dopo cena servita con gelato bianco o vaniglia. Golosa!