- TORTA AL CIOCCOLATO & CRUESLI

 
 

Ingredienti:

 

 200 gr. Farina

 

80 gr. Cacao Amaro

 

250 gr. Zucchero bianco

 

250 gr. di Latte 

 

2 Uova

 

50 gr. di Burro                       

 

60 gr. Cruesli “Quaker” 4 Nuts (Muesli) o al gusto

 

1 Bustina di Lievito per dolci “Pane degli angeli”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Procedimento:

Sbattete uova e zucchero con uno sbattitore elettrico o frullatore, aggiungete tutti gli ingredienti: farina, cacao, latte, burro (temperatura ambiente) mescolate bene, non devono esserci grumi; infine aggiungete la bustina di lievito e i Cruesli.

Versate in una teglia a cerniera (diametro 26 cm) imburrata e infarinata, livellate il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Per controllare la cottura trascorsi 20-25 minuti, infilate uno spiedino di legno al centro della torta, se estraendolo sarà asciutto, la torta è pronta.

Servite tiepida o fredda per merenda, per colazione con un tè; ma piacevole anche dopo cena servita con gelato bianco o vaniglia. Golosa! 

 

Condividi o Commenta su Facebook e Google+ :)

Loading Facebook Comments ...